Мясо в фольге с грибами и помидорами

Мясо в фольге с грибами и помидорами

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)

Приготовление:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
3. На мясо выкладываем колечки лука.
4. Кружочки помидора.
5. Грибы.
6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
7. Затем аккуратно раскрываем фольгу.
8. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Приятного аппетита!