Мясо тушенное с шампиньонами и сладким перцем

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1.Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2.Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

3.Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

4.Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    800 г свинины
    250-300 г шампиньонов
    2 небольших или один большой сладкий перец
    1 большая луковица
    1 морковь
    1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
    немного свежего укропа
    соль и перец по вкусу

     

Приготовлено с нашим сайтом 211 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии