Мясо тушенное с шампиньонами и сладким перцем
Приготовление:
1.Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2.Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
3.Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
4.Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита!!