Мясо с грибами по-купечески

Оцените рецепт
(0 голосов)
Мясо с грибами по-купечески - рецепт Мясо с грибами по-купечески - рецепт

Приготовление:

1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.

Приятного аппетита!!

 

Рецепт:

  • Состав:

     

    -Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
    -грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
    -помидорка - 1 шт,
    -сыр - 200-250 гр,
    -майонез,
    -соль,
    -специи - по вкусу.

     

Приготовлено с нашим сайтом 195 раз
Другие материалы в этой категории: « Мясо с черносливом Королевский картофель »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии