Мясо под сырным соусом

Оцените рецепт
(0 голосов)
Мясо под сырным соусом - рецепт Мясо под сырным соусом - рецепт

Приготовление:

Моем и режем говядину ломтиками. Солим и приправляем специями мясо. Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки. Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения. Трем сыр на терке. И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу. Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.

Мясо под сырным соусом готово!

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Говядина — 1 кг
    Сыр твердый (твердый) — 200 г
    Сливки — 150 мл
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Горчица — 2 ст. л.
    Соль
    Специи

     

Приготовлено с нашим сайтом 239 раз
Другие материалы в этой категории: « Курица с тыквой и рисом Тефтели шведские »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии