Мясо по-тайски

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    - Мясо
    - Перчик сладкий
    - Молоко
    - Карри
    - Соус соевый
    - Соль по вкусу
    - Масло для жарки

Приготовлено с нашим сайтом 239 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии