Мясные ёжики с картофелем под сыром

Оцените рецепт
(0 голосов)
Мясные ёжики - рецепт Мясные ёжики - рецепт

Приготовление:

1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °) на 30-40 минут.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    - картофель
    - любой мясной фарш
    - лук
    - яйцо
    - рис
    - перец
    - соль

     

Приготовлено с нашим сайтом 208 раз
Другие материалы в этой категории: « Мясо гармошка Ребрышки в фольге »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии