Маринованные куриные желудочки

Оцените рецепт
(0 голосов)
Маринованные куриные желудочки - рецепт Маринованные куриные желудочки - рецепт

Приготовление:

Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Куриные желудочки – 0,5 кг
    Лук - 1 шт.
    чеснок - 5-6 зубчиков
    5 % уксус – 0,25 стакана,
    подсолнечное масло – 0,5 стакана,
    сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
    соевый соус – 1 ст. л.,
    соль, перец – по вкусу.
    петрушка – 1 пучок.

     

Приготовлено с нашим сайтом 184 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии