Курица в молочно-чесночном соусе

Оцените рецепт
(1 Голосовать)

Приготовление:

1. Курицу вымыть, посолить, обмазать растительным маслом и поставить запекаться в духовку до готовности (или зажарить на сковороде).
2. Чеснок раздавить. Отмерить воду и молоко.
3. Слить жир с курицы. Курицу разделать на порционные кусочки (я брала крылышки сразу).
4. Молоко с водой нагреть до кипения, добавить немного жира, слитого с курицы, смешать с чесноком. Обмазать курицу полученным соусом.
5. Поставить сковороду с курицей в соусе на огонь или в духовку на 2-3 минуты.
Подают  горячим.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Курица — 1 кг
    Соль
    Чеснок — 1 головка
    Молоко — 100 мл
    Вода — 80 мл
    Растительное масло

     

Приготовлено с нашим сайтом 223 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии