Курица с овощами в кисло-сладком соусе

Оцените рецепт
(0 голосов)
Курица с овощами в кисло-сладком соусе - рецепт Курица с овощами в кисло-сладком соусе - рецепт

Приготовление: 

1. Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками.
2. Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
3. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
4. Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7.
5. Затем вливаем соевый соус.
6. Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15.
7. В конце добавляем измельченный чеснок и чили.
8. Кладем куриное филе.
9. Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отварной рис.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Филе куриное - 300 г
    Перец болгарский - 40 г
    Морковь -40 г
    Лук репчатый -40 г
    Томатная паста - 1 столовая ложка
    Соус соевый - 2 столовые ложки
    Чеснок - 1 зубчик
    Соль - по вкусу
    Перец черный молотый - по вкусу
    Перец чили - 1 штука
    Масло оливковое - 1 чайная ложка
    Зелень - 1 пучок

     

Приготовлено с нашим сайтом 205 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии