Курица на овощах

Оцените рецепт
(0 голосов)
Курица на овощах - рецепт Курица на овощах - рецепт

Приготовление:

Куриные окорочка посолить, поперчить по вкусу, смазать йогуртом и оставить на 1 час в холодильнике. Капусту мелко нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружками. Перец нарезать длинной соломкой. Томат нарезать кружками. В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, перец, томат. Сверху выложить курицу. Запечь в духовке при 180°C около часа.

Курица на овощах готова!

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    1) Куриные окорочка 500 гр.,
    2) Капуста белокочанная 300 гр.,
    3) Лук репчатый 100 гр.
    4) Морковь 200 гр.,л
    5) Томат 100 гр.,
    6) Болгарский перец сладкий 50 гр.,
    7) Чеснок 10 гр.,
    8) Йогурт 0% 100 мл.,
    9) Соль, перец - по вкусу

     

Приготовлено с нашим сайтом 237 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии