Курино-грибные котлеты

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.
2. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, куриный фарш, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
3. Из подготовленного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    - 500гр куриного фарша
    - 1 кг любых грибов
    - 2 головки репчатого лука
    - 4 яйца
    - 4 столовые ложки панировочных сухарей
    - 4 столовые ложки подсолнечного масла
    - чёрный молотый перец
    - соль по вкусу

     

Приготовлено с нашим сайтом 158 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии