Картофельные блины

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Сырой картофель натереть на крупной тёрке, добавить яйца и мелко рубленный лук. Всё хорошо перемешать. Затем добавить кефир, тёртый сыр, соль и всё перемешать. Добавить просеянную муку и перемешать. Картофельное тесто для блинов готово. Жарить картофельные блины на сковороде с растительным маслом с двух сторон (на небольшом огне).

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    ● картофель 400 гр
    ● яйцо 2 шт
    ● кефир 250 мл
    ● мука 5 ст.л. (с горкой)
    ● сыр твёрдый 80 гр
    ● лук репчатый 1 шт
    ● соль 1 щепотка
    ● растительное масло для жарки

     

Приготовлено с нашим сайтом 175 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии