Канапе с красной рыбой и сыром

Оцените рецепт
(0 голосов)
Канапе с красной рыбой и сыром - рецепт Канапе с красной рыбой и сыром - рецепт

Элегантные канапе великолепно впишутся в атмосферу праздника, а расходятся эти крошечные бутерброды просто на «ура!».

Способ приготовления:

Порезать хлеб на кусочки, у ломтиков срезать края, чтобы получились аккуратные кружочки. Это основа канапе.
Кусочки обжарить на масле.
Намазать хлеб сливочным маслом с одной стороны.
Порезать кружочками огурец.
Сыр нарезать не слишком тонкой соломкой.
Семгу очистить от пленок, косточек и порезать тонкими пластинами.
На хлеб положить огурец.
Ломтик сыра выложить на пластину рыбы, семгу свернуть рулетом и заколоть зубочисткой.
Этой же шпажкой проткнуть хлеб с огурцом.
По краям канапе украсить веточками укропа и петрушки.
Ингредиенты можно выбирать на свое усмотрение, например, свежий огурец можно заменить соленым или использовать помидоры черри. Вместо семги подойдет любая красная рыба.

Канапе с красной рыбой и сыром готовы!

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    ржаной хлеб – пол буханки;
    семга слабосоленая – 200 граммов;
    свежий огурец – 1 штука;
    сыр любого твердого сорта – 100 граммов;
    растительное масло для обжарки;
    зелень для украшения;
    Также вам понадобятся зубочистки, с помощью которых вы будете крепить ингредиенты.

     

Приготовлено с нашим сайтом 176 раз
Другие материалы в этой категории: « Рыба в маринаде Котлеты из картофеля с кукурузой »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии