Канапе с красной рыбой и сыром - рецепт

Канапе с красной рыбой и сыром

Элегантные канапе великолепно впишутся в атмосферу праздника, а расходятся эти крошечные бутерброды просто на «ура!».

Способ приготовления:

Порезать хлеб на кусочки, у ломтиков срезать края, чтобы получились аккуратные кружочки. Это основа канапе.
Кусочки обжарить на масле.
Намазать хлеб сливочным маслом с одной стороны.
Порезать кружочками огурец.
Сыр нарезать не слишком тонкой соломкой.
Семгу очистить от пленок, косточек и порезать тонкими пластинами.
На хлеб положить огурец.
Ломтик сыра выложить на пластину рыбы, семгу свернуть рулетом и заколоть зубочисткой.
Этой же шпажкой проткнуть хлеб с огурцом.
По краям канапе украсить веточками укропа и петрушки.
Ингредиенты можно выбирать на свое усмотрение, например, свежий огурец можно заменить соленым или использовать помидоры черри. Вместо семги подойдет любая красная рыба.

Канапе с красной рыбой и сыром готовы!

Приятного аппетита!!