Фриттата по-испански

Оцените рецепт
(0 голосов)
Фриттата по-испански - рецепт Фриттата по-испански - рецепт

Приготовление:

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 °C духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.

Приятного аппетита!

 

Рецепт:

  • Состав:

     

    Картофель — 3 шт.
    Репчатый лук — 1 шт.
    Болгарский перец красный — 1 шт.
    Яйца куриные — 4 шт.
    Ветчина — 100 г
    Сыр — 30 г
    Соль, перец — по вкусу

     

Приготовлено с нашим сайтом 172 раз
Другие материалы в этой категории: « Беляши классические Мясо с черносливом »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии