Форель,запеченная с картофелем

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
Затем обжариваем натертую морковь с луком.

Картофель нарезаем кружочками средней толщины. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус. Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    - форель
    - картофель
    - сливки
    - чеснок
    - мука
    - морковь
    - лук
    - сливочное и растительное масло
    - специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)

     

Приготовлено с нашим сайтом 239 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии