Драники с овощами

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление: 

1. Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец на крупной
2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать
3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками
4. Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Картофель
    Лук
    Морковь
    Перец
    Яйца
    Мука
    Растительное масло

     

Приготовлено с нашим сайтом 173 раз
Другие материалы в этой категории: « Овощное рагу с фрикадельками Пицца кабачковая »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии