Чили кон карне

Оцените рецепт
(1 Голосовать)
Чили кон карне - рецепт Чили кон карне - рецепт

Приготовление:

1. Фасоль, предварительно замоченную на 6-8 ч., залить водой и варить 20 минут. После этого воду слить.

2.Лук, чеснок и острый красный перчик мелко измельчить.

3. Помидоры и красный перец нарезать дольками, говядину порубить на кусочки.

4. Обжарить мясо на оливковом масле 6-7 мин., переложить мясо в миску.

5. Лук и чеснок обжарить в этом же масле 3-4 мин.

6. Добавить мясо, фасоль и муку.

7. Влить 1 1/2 мл воды, положить помидоры, перец и томатное пюре.

8. Приправить солью и перцем, перемешать и тушить 45 минут.

Чили кон карне готов!

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

    1/2 стакана фасоли

    600 г говядины

    600 г помидоров

    1 луковица

    3 зубчика чеснока

    1 болгарский красный перец

    1/2 острого красного перчика

    1 ст.л. муки

    3 ст.л. томатного пюре

    3 ст.л.оливкового масла

    Соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовлено с нашим сайтом 257 раз
Другие материалы в этой категории: « Бигос по-старопольски Рис со свининой по-сербски »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии