Бедро индейки, шпигованное овощами
Вам потребуется:
1 бедро индейки (800-1000 г)
2 морковки
1 луковица
3 зубчика чеснока
300 г сметаны
перец
соль
фольга
Способ приготовления:
1. Очистите морковь, лук и чеснок.
2. Морковь нарежьте толстой соломкой, лук - полукольцами, чеснок - толстыми пластинками.
3. Тонким острым ножом сделайте в мясе глубокие частые проколы и вложите в них кусочки овощей.
4. Поместите бедро в форму для запекания и положите вокруг оставшиеся овощи.
5. Залейте содержимое формы сметаной, посолите и поперчите.
6. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200°С.
7. Через 40 минут снимите фольгу и готовьте еще 20 минут.
4 порции
Приятного аппетита!!