Бедро индейки, шпигованное овощами

Оцените рецепт
(0 голосов)

Бедро индейки, шпигованное овощами

Вам потребуется:

1 бедро индейки (800-1000 г)
2 морковки
1 луковица
3 зубчика чеснока
300 г сметаны
перец
соль
фольга

1

Способ приготовления:

1. Очистите морковь, лук и чеснок.

2. Морковь нарежьте толстой соломкой, лук - полукольцами, чеснок - толстыми пластинками.

2

3. Тонким острым ножом сделайте в мясе глубокие частые проколы и вложите в них кусочки овощей.

3

4

4. Поместите бедро в форму для запекания и положите вокруг оставшиеся овощи.

5

5. Залейте содержимое формы сметаной, посолите и поперчите.

6

6. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200°С.

7

7. Через 40 минут снимите фольгу и готовьте еще 20 минут.

 

4 порции

Приятного аппетита!!

 

Приготовлено с нашим сайтом 22 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии