Перец фаршированный

Оцените рецепт
(2 голосов)
Перец фаршированный - рецепт Перец фаршированный - рецепт

Приготовление:

1. Мелко нарезать лук, помидоры, зелень. Морковь натереть на терке.
2. Перцы очистить от плодоножки, смешать фарш, нарезанные овощи и зелень, добавить мелко нарезанное сливочное масло, соль перец, 2 ст. л. краснодарского соуса.
3. Плотно нафаршировать очищенные перцы, уложить их начинкой вверх в казан или удобную кастрюлю с толстым дном, положить между пару листиков лавра, накрыть перцы листиками черной смородины или виноградными. Залить кипятком на ¾ объема, чуть присолить и влить 2 ст. л. растительного масла. После закипания варить на медленном огне 40-45 минут.
4. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     


    Перец — 12-13 шт.
    Пропаренный рис — 1,5 стак.
    Фарш (баранина + телятина) — 400 г
    Маленькие помидоры — 5 шт.
    Морковь — 1 шт.
    Лук — 2 шт.
    Краснодарский соус — 2 ст. л.
    Кинза, базилик, укроп — пучок.
    Сливочное масло — 50 г
    Растительное масло — по вкусу
    Соль, острый перец — по вкусу

     

Приготовлено с нашим сайтом 291 раз
Другие материалы в этой категории: « Котлеты с подливой Наггетсы из курицы »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии