Котлеты капустные

Оцените рецепт
(0 голосов)
Котлеты капустные - рецепт Котлеты капустные - рецепт

Приготовление:

Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

Укроп мелко нарежьте.

К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.

Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.

Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Котлеты капустные готовы!

Приятного аппетита!!!

 

Рецепт:

  • Состав:

     

    0,5 ст. манной крупы
    0,5 ст. муки
    2 зуб. чеснока
    зелень(у меня укроп)
    растительное масло для жарки
    панировочные сухари
    соль по вкусу
    специи по вкусу

     

Приготовлено с нашим сайтом 177 раз
Другие материалы в этой категории: « Картошечка запеченная Рыба в маринаде »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии