Перец фаршированный

Оцените рецепт
(0 голосов)
Перец фаршированный - рецепт Перец фаршированный - рецепт

Приготовление:

В фарш натираем на крупной терке луковицу (так получается сочнее), выдавливаем чеснок, добавляем натертую морковь, порезанную зелень и яйцо. Солим, перчим. Все хорошо вымешиваем руками. Чем дольше месить - тем воздушнее будет фарш.
Перцы моем, срезаем аккуратно верхушку и вычищаем семена. Кончики перцев немного подрезаем, чтобы они могли "стоять". Начиняем перцы фаршем и накрываем "крышечками".
Отдельно смешиваем томатную пасту, немного уксуса, специи и кипяток. Наливаем в емкость, где будут тушиться перцы. Можно добавить в соус лук, чеснок, зелень... что душа пожелает. Выставляем наших крутых перцев рядами и колонами в соус. И в духовку часа на полтора (будете наблюдать) на 200 градусов.

Перец фаршированный готов!

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    500г говяжьего фарша
    6 средних перцев
    1 большая луковица
    2 зуб. чеснока
    1 яйцо
    1 морковь
    зелень
    соль, перец, приправы
    томатная паста
    уксус

     

Приготовлено с нашим сайтом 175 раз
Другие материалы в этой категории: « Бризоль ленивый Пастрома из курицы »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Пицца в Симферополе