Рыбные котлеты

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой.
2. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень.
3. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу.
4. Сформировать котлеты.
5. Готовить на пару 20 минут.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    500 гр рыбы (лучше треска или минтай)
    2 – 3 картофелины
    1- 2 луковицы (среднего размера)
    1 яйцо
    150 гр зелени
    соль по вкусу

     

Приготовлено с нашим сайтом 175 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии