Морковь по-корейски

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.
5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах.

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    ● 400 г моркови
    ● 5 зубчиков чеснока
    ● ½ ч.л соли
    ● 1 ст. л сахара
    ● ½ ч.л черного молотого перца
    ● ⅓ ч.л молотого кориандра
    ● 2 ст.л уксуса
    ● 30 мл растительного масла

Приготовлено с нашим сайтом 266 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии