Томатный супчик с рыбой и картофелем

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Очистите картофель и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Положите картофель в пароварку и готовьте 8–10 мин.

Очистите имбирь и мелко нарежьте. Помидоры очистите от кожицы и разомните, сок сохраните. В кастрюле разогрейте оливковое масло и, помешивая, обжарьте имбирь в течение 1 мин. Добавьте помидоры и готовьте вместе 3 мин. Влейте 300 мл воды и сок из-под помидоров, посолите и приправьте красным перцем. Доведите до кипения и варите на медленном огне 5 мин.

Разрежьте рыбу на порционные кусочки и положите в кипящую томатную основу. Накройте кастрюлю крышкой и варите 5 мин., до готовности. Приправьте солью и перцем.

Разложите по мискам картофель и куски рыбы, полейте томатным бульоном и посыпьте петрушкой.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    400 г филе хека, пикши, минтая или трески
    500 г помидоров, консервированных в собственном соку
    2 большие картофелины
    3 см корня имбиря
    5 веточек петрушки
    оливковое масло
    1/4 ч. л. молотого красного перца
    соль

     

Приготовлено с нашим сайтом 227 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии