Сырный суп

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться.
2. Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка).
3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю.
4. Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин.
5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Количество ингредиентов на 1,5 литров воды

    1,5 штуки плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит весь супчик)
    1 небольшая морковь
    1 небольшая луковица
    4 средних картофелин

     

Приготовлено с нашим сайтом 194 раз
Другие материалы в этой категории: « Холодный кефирный суп Сырный суп с курицей »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии