Сырный крем-суп

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1.Отвариваем картошку, выливаем лишнюю воду и делаем пюре, чтобы получилось без комочков.
2. Заливаем сливками и бульоном, доводим до кипения.
3. После закипания добавляем тертый сыр и постоянно помешиваем до получения единородной массы.
4. Все, суп готов! Добавляем сухарики и украшаем петрушкой по желанию.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    2 средние картофелины
    250 мл куриного бульона
    100 мл сливок
    сухарики
    50 гр мягкого сыра

     

Приготовлено с нашим сайтом 189 раз
Другие материалы в этой категории: « Свекольник холодный Суп итальянский »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии