Суп сырный с рисом

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
4. В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5–7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Куриное филе — 500 г
    Плавленый сыр — 400 г
    Рис — 150 г
    Картофель — 400 г
    Морковь — 150 г
    Лук — 150 г
    Соль, перец — по вкусу
    Зелень — по вкусу

     

Приготовлено с нашим сайтом 206 раз
Другие материалы в этой категории: « Чесночный крем-суп Шотландский суп с черносливом »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии