Суп сырный с горошком

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке.
2. Отвариваем до готовности окорочка, вынимаем их, остужаем и отделяем мясо от костей.
3. В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут.
4. Добавляем натёртые сырки, хорошенько размешиваем.
5. Добавляем горох, кукурузу, перец, приправу. Если нужно, подсоливаем. Варим до готовности картошки.
6. За несколько минут до готовности, добавляем куриное мясо.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     


    2 куриных окорочка
    3-4 средние картошки
    1 морковка
    400 гр. замороженного горошка
    100 гр. замороженной кукурузы
    2 плавленых сырка
    приправа
    3-4 горошины душистого перца

     

Приготовлено с нашим сайтом 177 раз
Другие материалы в этой категории: « Уха Суп с плавленным сырком »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии