Суп итальянский

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Натрите пармезан. Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в большой миске руками.

2. Взбейте яйцо. И добавьте в фарш.

3. Слепите из фарша небольшие фрикадельки. Выложите их на смазанную маслом форму для выпечки, поместите ее в духовку и выпекайте 20-30 минут при температуре 180 градусов. Признак готовности фрикаделек – поджаристая корочка.

4. Отварите пасту для супа чуть меньше времени, чем это указано на упаковке. Старайтесь ее не переварить. Слейте воду. Доведите куриный бульон до кипения в большой кастрюле.

5. Добавьте шпинат и варите еще 5 минут. Добавьте фрикадельки и отварную пасту и подержите суп на огне еще некоторое время.

6. Суп подают с тертым пармезаном.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Для фрикаделек:

    Фарш говяжий – 225 г
    Фарш свинины или индейки – 225 г
    Яйцо – 1 шт.
    Хлебная крошка/панировочные сухари – ¼ стакана
    Соль – ½ чайной ложки
    Перец – ¼ чайной ложки
    Петрушка рубленая – 1 столовой ложки
    Чеснок – ½ зубчика

    Для супа:

    Куриный бульон – 4 стакана
    Шпинат свежий рубленный – 2 стакана
    Сыр Пармезан тертый – ¼ стакана
    Паста (суповая/любая форма на выбор) – 225 г

     

Приготовлено с нашим сайтом 216 раз
Другие материалы в этой категории: « Сырный крем-суп Полезный куриный супчик »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии