Солянка

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

 

Рецепт:

  • Состав:

     

    400 г мясо (свинина или говядина)
    4 шт. сосиски
    200 г колбаса (вареная)
    200 г ветчина
    3 шт. огурец (соленый)
    1 шт. лук
    пучок петрушка
    2 ст.л. томатная паста
    1 банк маслины (без косточек)
    3-4 шт. лавровый лист
    по вкусу перец

     

Приготовлено с нашим сайтом 230 раз
Другие материалы в этой категории: « Лагман Суп гороховый с овощами »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии