Рассольник с перловкой

Оцените рецепт
(0 голосов)
Рассольник с перловкой - рецепт Рассольник с перловкой - рецепт

Приготовление:

Мясо промыть, выложить в кастрюлю, влить 2л холодной воды, довести до кипения, когда появится пена воду вылить, кастрюлю помыть, выложить в нее мясо, влить 2-2,5л новой холодной воды, довести до кипения, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь, варить мясо 1,5-2ч. Кубиками нарезать лук, потереть на терке морковь, очистить картофель, нарезать его крупными кубиками. Промыть перловку, залить холодной водой и отставить. На сковороде с маслом обжарить лук, добавить морковь, потомить до мягкости. Огурцы мелко нарезать, выложить в сковороду и потомить до уменьшения объема вдвое, влить рассол, убрать огурцы с огня. В бульон с готовым мясом положить картофель, всыпать перловую крупу (воду слить), проварить их до полуготовности, добавить огурцы, лук с морковью, поперчить, положить лавр, накрыть крышкой и довести суп до кипения, проварить 5мин, проверить на вкус, долить огуречный рассол по вкусу, если необходимо.

Рассольник с перловкой готов!

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    500г мяса на кости
    50г растительного масла для жарки
    5-6 клубней картофеля
    3-5 горошин черного перца
    3-4 лавровых листа
    3 соленых огурца
    2 средних моркови
    1 стакан перловой крупы
    1 луковица
    ½ стакана огуречного рассола

     

Приготовлено с нашим сайтом 227 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии