Постный гороховый суп

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Горох залить водой и оставить на ночь. Набухший горох сварить. Добавить мелко нарезанный картофель. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом.

2. Обжаренные овощи добавить в суп, посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Гороховый суп вкусен с гренками.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Картофель - 2-3 шт.
    Лук - 1 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Горох - 0.5 стакана
    Вода - 3 стакана
    Растительное масло - по вкусу
    Петрушка - по вкусу
    Соль, перец - по вкусу

     

Приготовлено с нашим сайтом 183 раз
Другие материалы в этой категории: « Суп с бобовыми Чесночный крем-суп »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии