Лагман

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!

Приятного аппетита!

Рецепт:

  • Состав:

     

    ● 1,5 литра мясного бульона;
    ● 500 г телятины;
    ● 300 г лапши;
    ● 2 сладких перца;
    ● 2 больших помидора;
    ● 1 большая луковица;
    ● 2-3 зубчика чеснока;
    ● маленький пучок петрушки;
    ● 3-4 ст. л. растительного масла;
    ● соль, свежемолотый черный перец.

     

Приготовлено с нашим сайтом 279 раз
Другие материалы в этой категории: « Суп с плавленным сырком Солянка »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии