Куриный суп с рисом

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук.
2. Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте соль, чеснок и зелень.

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    Рис 5 столовых ложек
    Филе куриное 400 г
    Картофель 2 штуки
    Морковь 1 штука
    Лук репчатый 1 штука
    Сырок плавленый 2 штуки
    Зелень по вкусу
    Чеснок 2 зубчика

Приготовлено с нашим сайтом 284 раз
Другие материалы в этой категории: « Суп для похудения Суп куриный с кукурузой »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии