Куриный суп с лапшой

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Курицу сварить. Бульон слить.

2. В кастрюлю налить чистой вода, покрошить курицу. Лук с морковью обжарить - добавить в бульон.

3. Для лапши: взбить 2 яйца, поперчить, посолить. Выпечь 2-3 блина на сковороде, порезать в лапшу. Все добавить в суп.

4. Украсить зеленью и вареным яйцом (можно добавить перепелиные яйца).

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    - грудка куриная
    - яйцо
    - морковка
    - лук репчатый
    - зелень

     

Приготовлено с нашим сайтом 203 раз
Другие материалы в этой категории: « Картофельный суп-пюре с сыром Гороховый суп »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии