Капустняк

приготовлено с
Оцените рецепт
(1 Голосовать)

Приготовление:

1. Свинину вымыть, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Очистить 1 луковицу, 1 морковку, 1 корень петрушки и корень сельдерея, обжарить на сухой раскаленной сковороде, 4 мин.

2. С бульона снять пену, добавить обжаренные овощи и коренья, посолить и варить 40 мин. За 10 мин. до готовности добавить горошины перца и 1 лавровый лист.

3. Мясо вынуть. Бульон процедить и еще раз довести до кипения.

4. Капусту отжать и нарезать. Положить в чистую кастрюлю и тушить, понемногу добавляя бульон, 15 мин.

5. Оставшиеся лук, морковь и петрушку очистить, нарезать соломкой. Петрушку вымыть и измельчить. Обжаривать на сливочном масле 4 мин. Пшено промыть. Сало пропустить через мясорубку и растереть с зеленью и пшеном.

6. Картофель очистить, нарезать соломкой, положить в бульон, варить 10 мин. Добавить тушеную капусту.

7. Положить сало с пшеном, оставшийся лавровый лист и обжаренные лук, морковь и петрушку. Варить 20 мин.

8. Свинину нарезать порционными кусками и разложить по тарелкам. Налить суп.

Подавать со сметаной!

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    квашеная капуста – 600 г
    корень сельдерея – 50 г
    свинина – 400 г
    морковь – 2 шт
    корень петрушки – 2 шт
    лист лавровый – 2 шт
    соль по вкусу
    сало свиное – 50 г
    лук репчатый – 2 шт
    картофель – 400 г
    масло сливочное – 2 ст. л.
    петрушка – 1 пучок
    пшено – 3 ст. л.
    черный перец горошины – 2 шт

     

Приготовлено с нашим сайтом 190 раз
Кулинарные рецепты

Лучшие кулинарные рецепты на сайте кашка-малашка.рф

Читаем, готовим, наслаждаемся!

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены