Гороховый суп

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Горох замочить и отварить до готовности. Оставить часть жидкости.

Овощи вымыть и очистить. Лук, морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до полуготовности.

Картофель нарезать средними кубиками. Бульон довести до кипения. Добавить в него обжаренные овощи и картофель.

Отварить овощи с горохом и оставленным гороховым отваром. Варить 10-15 мин до мягкости картофеля.

Добавить соль и рубленый укроп в суп. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    650 мл мясного бульона
    6 г репчатого лука
    7 г корня петрушки
    5 г сливочного масла
    щепотка соли
    41 г лущеного гороха
    69 г картофеля
    19 г моркови
    7 г зелени укропа
    10 г 10% сметаны

     

Приготовлено с нашим сайтом 200 раз
Другие материалы в этой категории: « Куриный суп с лапшой Уха »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии