Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

Оцените рецепт
(0 голосов)

Как готовить:

Сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
когда он будет готов,кости достать
свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками
картофель нарезать кубиками

Пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты
часнок подавить в ступке,капусту нашинковать
зажарку влить в суп

Когда закипит,положить капусту
после добавить фасоль и чеснок
минут через 10,
положить рубленную зелень,
отставить и дать настояться 15 минут.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    мясные кости для бульона
    фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
    капуста-1 шт
    фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
    свекла-1 шт
    морковь-2 шт
    болгарский перец-1 шт
    лук-1 шт
    картофель-4-5 шт
    чеснок-4 зубка
    томатная паста-4-5 ст.л
    зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло

     

Приготовлено с нашим сайтом 217 раз
Другие материалы в этой категории: « Луковый суп с сыром Щи из свежей капусты »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии