Соус Сальса

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

По желанию- стебель сельдерея,кинза
Нарезать паприку, лук, перец чили , помидоры на мелкие кубики (лучше не в блендере). Смешать с остальными ингредиентами. Дать настояться мин 30.
Хорошо подходит к мясу, рыбе, тако, тортилльяс...

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    Помидоры- 400 гр ( консервиров. в своем соку), можно свежие
    Лук порей- 1/3 стебля( можно любой лук)
    Чеснок - 2-3 зубчика
    Паприка ( зеленая,красная) - 1/4 шт
    Перец чили (по вкусу)
    сах зам 1-2 ч (по вкусу)
    Яблочный уксус - 1 ч л( или сок лимона,лайма)
    Масло оливковое - 1 ч ложка
    Соль - по вкусу
    Петрушка

Приготовлено с нашим сайтом 341 раз
Другие материалы в этой категории: « Соус Песто Соус Ромеско »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии