Соус из йогурта и огурца

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление: 

Натрите огурец на тёрке и отожмите лишнюю жидкость. Выложите мякоть в миску. Очистите чеснок и крупно нарежьте. Посолите, раздавите боковой стороной ножа и выложите в миску к огурцам.
Добавьте йогурт, лимонный сок, оливковое масло, перец и нарезанный укроп. Всё тщательно перемешайте, накройте крышкой и отправьте в холодильник как минимум на 2 часа.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Огурец - 1 шт
    Чеснок - 7 г
    Натуральный йогурт - 240 г
    Лимонный сок - 1 ст. л
    Оливковое масло - 1 ст. л
    Укроп - 1 ст. л
    Соль, перец - по вкусу

     

Приготовлено с нашим сайтом 245 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии