Соус грибной

Оцените рецепт
(1 Голосовать)

Как готовить:

1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить в небольшом количестве воды в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить еще воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.

Соус готов!

 

Рецепт:

  • Состав:

     

    200 г шампиньонов
    1 большая луковица
    150г сметаны10%
    зелень, соль

     

Приготовлено с нашим сайтом 266 раз
Другие материалы в этой категории: « Кетчуп томатный настоящий Соусы на любой вкус »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии