Соус для мяса

Оцените рецепт
(0 голосов)

Это холодный соус для холодного мяса, индейки, курицы или рисового салата. Состоит из размельченных (как можно мельче порезанных, размятых вилкой или пропущенных через миксер либо мясорубку) овощей и разнообразных специй.

Приготовление:

Пропустить все вместе через миксер в течение нескольких секунд.

Проверить на вкус и скорректировать состав специй.
Хранить в холодном месте.

Попробуйте добавить порошок карри, горчицу, базилик.

Каждый раз получаются новые оттенки вкуса - фантазируйте!

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    4 помидора (снять кожуру и выбросить косточки, нарезать), 2 большие луковицы (желательно не очень горькие, нарезать помельче), 1/2 ч. ложки красного молотого перца, сок 1/2 лимона, соль и черный перец по вкусу

     

Приготовлено с нашим сайтом 299 раз
Другие материалы в этой категории: « Сметанный соус Кетчуп томатный настоящий »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии