Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

Оцените рецепт
(0 голосов)

Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

Ингредиенты:

2 кг свинины,
270 г кетчупа «Шашлычный»
300 г лука,
Соль и специи.

Способ приготовления:
Мясо нарезать большими кусками. Измельченный лук перетереть со специями и солью, чтобы пустил сок.
Затем добавить кетчуп и все перемешать с мясом.
Поставить под гнет и мариновать в прохладном месте 7-12 часов.
Мясо не плотно нанизать на шампуры и жарить на углях.

1 1

Приятного аппетита!!

 


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/host1357029/kashka-malashka.ru/htdocs/www/templates/eda/html/com_k2/templates/default/item.php on line 272
Приготовлено с нашим сайтом 189 раз
Другие материалы в этой категории: « Жаркое в углях Шашлык из овощей »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии