Шашлык из рыбы запеченный

Оцените рецепт
(0 голосов)

Шашлык из рыбы запеченный

* 2 порции
* Время приготовления 10 минут

Вам понадобится:

* 400 г филе трески
* сок 1/2 лимона
* 1 сладкий перец
* 1 кабачок цуккини (около 150 г)
* 200 г сыра
* соль
* перец
* 8 деревянных или металлических шампуров

Помыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки размером 2-3 см. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить. Шампуры положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля), а сверху положить куски сыра. Поставить все это на 8-10 минут при включенной мощности микроволн 100% и включенном гриле.

10

Приятного аппетита!!

 


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/host1357029/kashka-malashka.ru/htdocs/www/templates/eda/html/com_k2/templates/default/item.php on line 272
Приготовлено с нашим сайтом 137 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии