Теплый грибной салат с помидорами

Оцените рецепт
(0 голосов)

Способ приготовления теплого грибного салата с помидорами:

Лук нарезать полукольцами.
Чеснок мелко порубить.
Грибы разрезать на 4 части.
Зеленый лук измельчить.
Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности.
В конце обжаривания добавить чеснок.
Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     


    красный лук — 1 шт.
    чеснок — 1 зубчик
    зеленый лук — 1 пучок
    грибы — 400 г
    помидоры черри — 100 г
    помидоры — 100 г
    оливковое масло — 2 ст.л.
    рубленая петрушка — 2 ст.л.
    соль, перец — по вкусу

     

Приготовлено с нашим сайтом 243 раз
Другие материалы в этой категории: « Салат фруктовый Салат из кальмаров »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии