Салат зеленый с индейкой и овощами

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Зелень моем, обсушиваем и кладем на блюдо.

2. Филе индейки нарезаем на пласты толщиной около 5-6 мм. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим до готовности, по 3 минуты с каждой стороны.

3. Даем филе немного остыть, затем нарезаем на ломтики.

4. Огурцы и редис нарезаем тонкими кружочками.

5. Для заправки взбиваем вилкой в небольшой миске оливковое масло, мед и горчицу.

6. На блюдо к салату кладем нарезанное филе и овощи, солим и перчим по вкусу, поливаем заправкой, перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    200 г смешанной салатной зелени
    400 г филе грудки индейки
    6 редисок
    3 средних короткоплодных огурца
    Соль и молотый черный перец по вкусу

    Для заправки:
    1 ч.л. зернистой горчицы
    1 ч.л. меда
    1 ст.л. оливкового масла

     

Приготовлено с нашим сайтом 232 раз
Другие материалы в этой категории: « Салат Аппетитный Салат из кальмаров с оливками »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии