Салат юго-восточный (теплый)

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Рис отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке.
2. Перец порезать четвертькольцами.
3. Редис порезать половинками кружочков.
4. Зеленый лук измельчить.
5. С ананасов слить лишнюю жидкость.
6. Арахис немного измельчить (на половинки).
7. Для заправки взять соевый соус, растительное масло, рисовый уксус и горчицу.
8. Смешать ингредиенты соуса в пропорции 2:2:1:1.
9. Салат подавать теплым. В процессе хранения рис приобретает неприятную твердость.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Рис — 80 г (до приготовления)
    Сладкий перец — 2 шт.
    Редис — 7–10 шт.
    Консервированный ананас (кусочки) — 1 банка
    Зеленый лук — пучок
    Обжаренный арахис — 100 г
    Подсолнечное масло
    Рисовый уксус
    Соевый соус
    Горчица

     

Приготовлено с нашим сайтом 212 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии