Салат с яблоками и брюссельской капустой

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Все ингредиенты для заправки выложите в миску и хорошенько перемешайте.
Обжарьте орехи на сковороде на среднем огне около 4-5 минут пока они не пустят запах. Снимите с огня и мелко нарубите.
Разрежьте капусту напополам. Тонкими слоями нарежьте яблоки. Выложите слоями капусту, яблоки, присыпьте орехами и клюквой. Заправьте соусом. Подавайте немедленно.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Заправка:
    1 чайная ложка дижонской горчицы
    1,5 столовых ложки яблочного уксуса
    1 ст.л. оливкового масла
    соль и перец по вкусу

    Салат:
    6-8 половинок грецкого ореха
    12 головок брюссельской капусты
    1 яблоко
    1/4 стакана сушеной клюквы
    1/4 стакана тертого пармезана

     

Приготовлено с нашим сайтом 189 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии