Салат с тунцом и йогуртовой заправкой

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Банка консервированного тунца. Три головки молодого зеленого лука.
Добавила щепотку соли, смолола черный перец, влила чайную ложку лимонного сока.
Выдавила пару зубчиков чеснока и добавила мелко нарезанную зелень петрушки. Смешала вилкой.
Получился прекрасный соус.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Листья салата
    Сваренный в мундире картофель, нарезанный кусочками - 2 шт
    Один соленый огурец
    Десяток перепелиных яиц
    Маленькая банка зеленого горошка
    Один помидор

     

Приготовлено с нашим сайтом 207 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии